注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

liusaner632的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?2695246 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

liusaner632

中彩论坛版主' 功劳勋章' 高手勋章' 季度高手勋章' 责任勋章' 活动冠军勋章' 活动亚军勋章' 活动季军勋章' 预测师' 王牌预测师' 金牌预测师' 名誉彩研师' 奉献勋章' 福彩达人勋章' 优秀网友勋章' 金胆勋章' 银胆勋章' 铜胆勋章' 3D和值杀和尾冠军I' 3D和值杀和尾冠军II' 金胆三星勋章' 解谜勋章' 定位高手二星勋章' 定位高手一星勋章' 字谜区贡献勋章' 解太湖一星勋章' 解太湖二星勋章' 解太湖三星勋章' 解太湖四星勋章' 定位高手2星勋章' 1码定蓝金牌一星勋章' 1码定蓝铜牌一星勋章' 1码定蓝铜牌二星勋章' 1码定蓝铜牌三星勋章' 双色球精英勋章' 非常6+1 1星勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球定蓝勋章' 围蓝冠军' 双色球胆码王' 8红2蓝铜牌一星勋章' 双色球专家' 绝杀10红金牌二星勋章' 绝杀10红银牌一星勋章' 绝杀10红银牌二星勋章' 绝杀10红银牌三星勋章' 绝杀10红铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌二星勋章' 绝杀10红铜牌三星勋章' 绝杀5红铜牌一星勋章' 区间奇偶铜牌一星勋章' 3胆争霸铜牌三星勋章' 七乐彩精英勋章' 七乐彩精华1星勋章' 七乐彩活动勋章' 七乐彩精华3星勋章' 七乐彩定胆3星勋章' 七乐彩杀码1星勋章' 七乐彩杀码3星勋章' 七乐彩实战1星勋章' 七乐彩实战3星勋章' 七乐彩龙头1星勋章' 七乐彩凤尾1星勋章' 七乐彩凤尾2星勋章' 七乐彩凤尾3星勋章' 七乐彩侠客1星勋章' 七乐彩贡献1星勋章' 七乐彩贡献2星勋章' 七乐彩贡献3星勋章' 七乐彩冠军勋章' 七乐彩活动1星勋章' 七乐彩活动2星勋章' 七乐彩活动3星勋章' 七乐彩胆拖拉力3星勋章' 七乐彩幸运之星3星勋章' 七乐彩龙凤戏珠1星勋章' 七乐彩龙凤戏珠3星勋章' 七乐彩定胆之星' 七乐彩绝杀PK勋章' 七乐彩胆拖拉力勋章' 七乐彩幸运之星勋章' 七乐彩龙凤戏珠勋章' 七乐彩精华之星勋章' 七乐彩擂台之星勋章' 七乐彩实战冠军勋章' 七乐区贡献勋章勋章' 休闲活动勋章' 精华之星I级' 精华之星II级' 精华之星III级' 中彩论坛之星' 中彩论坛VIP' 月冠军勋章' 十一七天乐勋章' 五一劳动勋章' 五一功劳勋章' PK勋章' 守望者勋章' 

统计信息

已有 38358 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1978 年 2 月 14 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

天天好韵 2017-11-21 08:28
我怎么不能发帖
Limengjiun 2017-11-20 23:47
亲,为什么136.137这两期我发帖或者回复他人帖子都不能正常弹出以前点击图片验证窗口?一点“发表帖子”整个页面就变成灰色了?你知道为什么吗?双色球号码讨论区
Limengjiun 2017-11-20 23:46
亲,为什么136.137这两期我发帖或者回复他人帖子都不能正常弹出以前点击图片验证窗口?一点“发表帖子”整个页面就变成灰色了?你知道为什么吗?双色球号码讨论区
Limengjiun 2017-11-20 23:33
天天好韵 2017-11-20 18:38
lrj5566 2017-11-20 16:14
Limengjiun 2017-11-20 13:28
为啥没有验证码跳出来 不能回复看贴了
Limengjiun 2017-11-20 12:56
发表回复 没有验证码跳出来了???
Limengjiun 2017-11-20 12:45
为啥我想看 推荐号 发表回复 没有验证码跳出来了???
chrysalide 2017-11-19 13:12
求助!版主!为什么我回复帖子的时候都不行啊?以前还有图片进行验证,现在点回复屏幕就暗下来了,也回复不了。请问是怎么回事?
野心家联盟 2017-11-4 20:56
超级版主你好,胆码王勋章我已经有了,换一个“大师”,“奉献”,“金胆王”勋章都可,谢谢!!
合法同志 2017-9-30 19:06
超版您好,双色球胆码王勋章我已有,想改要一枚奉献勋章等永久有效的勋章可否。谢谢!!!
ShgYang 2017-9-1 20:55
版主你好!
2017093期红球三胆,我中的金胆07没加分呢?
哎,不奢望中彩,只希望成长!
连大中 2017-7-2 11:13
75期中2胆才给我1分。给8分的话总分37还可以排列第二?
长安贵人 2017-4-28 16:36

08 14 01
评分

liusaner632
版主你好!
第2017043期我中的独蓝,应加分100,你忘了加分,具体如下,望给加分。谢谢!

-50        请不要重复发帖!
长安贵人 2017-3-7 17:58
红三胆在哪里发呢?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-25 13:50 , Processed in 0.151356 second(s), 13 queries , Memcache On.