注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

jn_3206002的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?1747714 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

jn_3206002

终身贡献勋章' 功劳勋章' 中彩论坛贡献勋章' 高手勋章' 责任勋章' 奉献勋章' 福彩达人勋章' 七乐彩精英勋章' 七乐彩活动勋章' 七乐彩冠军勋章' 七乐彩定胆之星' 七乐彩绝杀PK勋章' 七乐彩彩研师勋章' 七乐彩幸运之星勋章' 七乐彩胆拖拉力1星勋章' 七乐彩幸运之星1星勋章' 休闲活动勋章' 精华之星I级' 精华之星II级' 精华之星III级' 中彩论坛之星' 十一七天乐勋章' 中彩红花勋章' 五一劳动勋章' 60周年勋章' 2011兔年勋章' 

统计信息

已有 21707 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日2010 年 9 月 23 日
  • 真实姓名【心诚为友】彩票院士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

别瞎猜 2015-3-24 10:59
版主:好生意!我怎么没有办法像以前一样参加每期的【胆拖拉力】、【龙凤戏珠】、【超级杀手】等项目的赛事呢?是否活动已经结束了呢?期待得到回复,谢谢!
jn_3206002 2013-8-10 13:41
谢谢你的关注.你是哪里的?
风云II 2013-8-10 11:42
很想和你做朋友,行不?
风云II 2013-8-10 11:42
很想和你做朋友,行不?
hhxxdd 2013-1-14 19:41
jn_3206002: 你现在能发帖子吗?
刚看到你的留言,这一年因为家庭的事让我没能够正常发帖,实在是对不起,我会努力发帖的,真不好意思。
zhugegaojie 2012-11-28 09:43
您好!邀请您参加由中彩网、中搜网联合举办的【“添加内容奖平板电脑”制作大赛】http://bbs.zhcw.com/thread-2195332-1-1.html大奖拿走!您可先进活动讨论群217439469了解一下。感谢!
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-11-15 04:25 , Processed in 0.065677 second(s), 26 queries .