注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

1935058110的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3384088 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9172 人来访过

现在还没有相册

• 我一直在浏览网页,并且在做相关作业(记录),希望能从中找出点带规律性的东西。可惜没什么进展。 回复
  • 真实姓名宠辱不惊
  • 出生地湖北省 武汉市
  • 学历本科
  • 交友目的诚、信,图个乐呵。
  • 居住地湖北省 武汉市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

半瓶子 2018-3-11 16:04
1935058110: 您好版主!我现在发不了帖同时也回不了贴,自2018023期后再也看不到论坛新的信息了。是不是也是跟这次黑客攻击有关啊?望给答复,谢谢!
http://bbs.zhcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5947387&extra=page%3D1
漫漫等待 2018-3-9 14:25
1935058110: 您好版主!我现在发不了帖同时也回不了贴,自2018023期后再也看不到论坛新的信息了。是不是也是跟这次黑客攻击有关啊?望给答复,谢谢!
半个月后就可以聊。
mlb002 2018-3-8 18:49
大侠,你去哪里混了?在哪发新贴,不行也去乐彩论坛吧...
liusaner632 2018-3-8 11:53
系统正在升级,估计到20号吧
1935058110 2018-3-6 17:11
是不是中彩网的网络又出了什么问题?我该向哪里反映情况?
1935058110 2018-3-6 17:09
今天又显示“无权回帖”,到底是什么原因?我有没有违规操作。
1935058110 2018-3-5 22:49
中彩网怎么了?为什么说我没有回帖资格?
mlb002 2018-2-1 18:56
怎么没有综合看号了  
mlb002 2017-12-31 18:41
怎么没有综合看号了
camsz 2017-7-6 13:38
版主失踪了!!!!
cnnncity 2016-10-27 14:53
怎么不发帖了??
haiy647 2014-11-21 20:02
我家也在武汉,我们是老乡,盼能和你成为好友。
博弈101 2014-10-19 16:29

chenxinxi0722 2014-9-30 15:10
113d d d d
chenxinxi0722 2014-9-23 14:59
110dddddd
chenxinxi0722 2014-8-17 16:27
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-12-13 02:35 , Processed in 0.073785 second(s), 26 queries .