注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

浙平001的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?2619443 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

浙平001

功劳勋章' 中彩论坛贡献勋章' 高手勋章' 活动冠军勋章' 活动亚军勋章' 活动季军勋章' 预测师' 王牌预测师' 金牌预测师' 名誉彩研师' 全能3D王1星勋章' 全能3D王2星勋章' 全能3D王3星勋章' 金胆勋章' 铜胆勋章' 人和一星勋章' 3D皇冠勋章' 解谜勋章' 铜胆一星勋章' 胆神一星勋章' 定位高手二星勋章' 定位高手一星勋章' 字谜区贡献勋章' 胆神2星勋章' 和值王1星勋章' 和值王2星勋章' 和值王3星勋章' 跨神1星勋章' 1码定蓝铜牌一星勋章' 单式称王1星' 双色球攻擂勇士勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球季12+3 1星勋章' 围蓝冠军' 围蓝精英' 双色球胆码王' 8红2蓝铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌二星勋章' 3胆争霸铜牌一星勋章' 月冠军勋章' 

统计信息

已有 12358 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 生日1962 年 5 月 13 日
  • 兴趣爱好爱好广泛
  • 真实姓名威虎大哥
  • 出生地江苏省 南京市 鼓楼区 中央门街道
  • 学历本科
  • 交友目的中奖
  • 居住地浙江省 嘉兴市 平湖市 当湖街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

浙平001 2017-8-19 16:24
呵呵,你好!
渐入佳境 2017-8-18 20:13
鼓楼区的人来看你了
wenfan 2017-4-23 14:17
你好,本人一直在关注你。 您真的很牛,赞
yf1818 2017-4-1 10:51
哥,加Q交流可愿意?
aver911 2016-11-15 20:49
   浙平老师我爱你
assk258 2016-9-20 16:16
你好,能请教你杀3D一码和加杀的方法吗?
火火尨 2016-6-11 17:32
今天的帖子呢
guoleia1 2016-5-24 11:07
浙平老师你好您的帖子能发早点吗,最好开奖前一天就发,谢谢!
火火尨 2016-5-22 17:19
今天怎么没发帖呢
zkl1234 2016-1-26 13:29
浙平老师你好,关注您也有一段时间了,我是一个刚刚接触彩票(3D)的新手,在论坛上看了两个月,也读了一些高手的文章,虽然一注也没买,但懂了很多。可我一直在定位上进展缓慢(可能只有组选的命),我想请教一些定位方面的知识,不知能否赐教。还有,您2016021期5/5/5定位之后,个位只保留一个9,我想请教一下9的由来,9是有可能出,但我怎么看也没看出9有那么大的把握出,您是通过前几期的相同图形(中彩网组选分布图)得到的结论吗?还是有别的好办法。不要所谓的公式,只求方法,谢谢。
尹z儿 2015-12-31 19:02
为什么您的贴总是审⺁个沒完
113266278蓝天 2015-12-28 16:34
今天的帖子?
113266278蓝天 2015-12-28 16:34
今天的帖子?
113266278蓝天 2015-12-24 18:25
3d发帖呀?
113266278蓝天 2015-12-12 17:30
今天的帖子?
浙平001 2015-10-24 22:41
不好意思
首先是因为发言要验证啥的。我不会搞。连续二天不能发贴,干脆不来了
其次,前一周参加省汽排球比赛。无法上网。
今天刚到家。没想又不用验证了。
谢谢关注。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-21 05:04 , Processed in 0.203749 second(s), 13 queries , Memcache On.