注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

(黄金龙)的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?4343923 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 926 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1971 年 11 月 17 日
  • 真实姓名黄金龙
  • 出生地湖北省 武汉市
  • 交友目的喜爱研究双色球和3D

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

**神** 2018-4-3 13:24
(黄金龙): 本人不知是运气差还学术不精,从079期开始,079开369,我打的359,080期开879,我打875,081期开758,我打658,082期开549,我打540,083期开266,我打662,260 ...
瞎蒙的游戏,何来精准可言,我玩HEI  彩  ,只买独胆,连中我就停,连续不中我也停,也不倍投,就是赚个买菜钱。
今天我看好胆5,16和18期没开~慎重啊
大笨侠123 2017-10-9 15:35
(黄金龙): 或者换个'黄金龙66777‘什么的
注册名字不能改
只为你等 2017-10-6 23:05
(黄金龙): 朋友   我这是五码组六中,一级精
5码组六、4码组三同时推荐没有精华,只能评分。精华组三组六混合推荐不能超过10注。
津妈看彩 2017-9-8 15:32
(黄金龙): 比如 9/1/012345678 这样可以发吗?
可以
(黄金龙) 2017-9-7 22:08
那下次知道了,这次就给评了呀
津妈看彩 2017-9-7 22:00
(黄金龙): 版主,我的243期的帖子应是一级精吧?五码复式正确呀
组三组六复式只能推荐其一,如同时推荐只评分,不能评定精华
只为你等 2017-8-24 05:55
(黄金龙): 版主,同样都在链接贴一起,我的贴子怎不评,我下面的贴子都评了精华呢?什么意思?????????
论坛里每天都是不同的版主值班,以后有什么问题你只要找当期的值班版主。如果不知道当天的值班版主是谁,你只要看当期的“评分评精链接帖”是谁发的,谁发的就是谁值班。
只为你等 2017-8-24 05:46
(黄金龙): 版主,同样都在链接贴一起,我的贴子怎不评,我下面的贴子都评了精华呢?什么意思?????????
昨天论坛不是我值班评分,我是浏览他们的帖子时,看到能加精华,就随手加了。
只为你等 2017-8-12 21:53
(黄金龙): 你好,版主,2017217期,我这是两项正确,和 12,跨 7,怎50呢?要加80,记2分吧?
217期开奖号码:812,和11,跨7,你只有跨正确,加50威望、1分,是对的。
公子哥1971 2017-8-12 21:49
(黄金龙): 你好,版主,我这是两样正确,和 12,跨7,怎50呢?80,2分吧。
出的是11和值,
只为你等 2017-7-28 21:57
(黄金龙): 版主,独跨正确,不另加分吗?
7.奖励只计算推荐中出最高项给与奖励,不叠加计算。
只为你等 2017-7-22 09:35
(黄金龙): 版主,你好,能交个朋友吗?
好啊
表带3个 2017-7-19 17:03
(黄金龙): 谢你了,怎今天才看到167期的贴子呢。
有审核吧,以后我们会第一时间审核通过的
(黄金龙) 2017-7-17 11:09
对,
大笨侠123 2017-7-17 10:38
(黄金龙): 版主,我见意再个百十个位,三个位置,每个位置定一个胆这样的比,比如,3D2017191期 金胆 4,定位星  5**,*4* ,**1
比赛帖吗?
(黄金龙) 2017-7-15 21:48
对不起,我看你在评贴。才给你说下。
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-4-22 16:16 , Processed in 0.082885 second(s), 27 queries .