注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

**神**的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?4341037 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1201 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

(黄金龙) 2018-4-2 12:31
本人不知是运气差还学术不精,从079期开始,079开369,我打的359,080期开879,我打875,081期开758,我打658,082期开549,我打540,083期开266,我打662,260,083期开519,我打511 512 513,连续6期都是错一位,真差火呀,
biansailangren 2017-6-2 17:16
好想目你
372709413 2017-4-11 16:58
恭喜你中奖...加好友372709413
蛇床子 2017-4-8 21:30
091 期看尾正确234789-看大789尾       你的 胆码准确         看尾在试机号里,正确98%                          092期尾在294里 要计算。
蛇床子 2017-4-8 00:40
神- 喜欢看你的帖子,福彩看尾,每天最多5-2个尾         有兴趣可以交流。你的胆码准。  稳定。
君1972 2017-3-6 21:09
发贴吧,想念你了
君1972 2017-3-2 21:55
你的贴子不要停啊
君1972 2017-2-25 21:44
明天发贴呀
林中叶 2017-2-24 18:14
赵本山是你师傅吧
谈天论地 2017-2-11 11:15
道喜你中奖,顺祝节日快乐!
3d傻猜 2016-10-21 12:11
休息了。3d傻猜 都快放臭了,你要再不吃,就扔了啊。
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-12-15 06:39 , Processed in 0.065520 second(s), 25 queries .