注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

敬亭羽锦的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?4321397 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 48 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 5 月 5 日
  • 真实姓名高铭
  • 出生地安徽省 宣城市 宣州区 周王镇
  • 交友目的寻师访友
  • 居住地安徽省 宣城市 宣州区 周王镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

安诗雨 2016-12-20 11:44
敬亭羽锦: 您好!
双色球149期怎么看?
你应该148期问我,我能说出5红,这期我看好 5 7 8或 7 8 10 ,2区看了 15,三区比较纠结,23 24 26 29 31,我看的区比 213 ,6红定不下来,区比龙头凤尾定不下来,你有看法也给我参考一下
苦寒来 2016-12-6 15:14
334期怎么看?
刚刚有空,还没看呢,正在看别人的,看好四码1489,
安诗雨 2016-12-6 08:09
敬亭羽锦: 你好!
143期能早点发吗?我想看看?
今天要重新看,把昨天看的推翻啦,觉得不好,尽量早点
安诗雨 2016-12-3 14:45
142期看到什么号吗?能提前发出来吗?
这期也是有点乱,到现在还没有看好区比,号码看好就发,建议,只能看看,我自己也拿不定
安诗雨 2016-12-1 14:13
敬亭羽锦: 您好!按照三分区,2,6,8,9,11(一区)是不是多了点?
1区  1---------11
2区  12--------22
3区  23---------33
我一般喜欢一个区围4红,围多有两个原因,一是该区出3个号,二是该区号码不确定
安诗雨 2016-12-1 09:28
昨天出的太迟了,中了4红。明天早点出好吗?
你好,141期把握不大,136期看了6+1,发帖时该了4+0,140期看了6+0发帖时该了4+0,我看完爱该号码,这期比较乱,不稳,我每次拿不定就放到最后
苦寒来 2016-11-30 15:10
今天138不好,13点,15点都好。
我就看中五码13489,是昨晚看的号,我还想老半天,不知怎么组合?我今年的五月才开始玩彩票,我组码是最差的
安诗雨 2016-5-24 13:01
敬亭羽锦: 你好。权限限制,无法加你为好友。抱歉!
等你不受限制,再加好友
只为你等 2016-5-24 12:58
敬亭羽锦: 老师你好!今晚757好吗?
没看好组三
只为你等 2016-3-8 16:58
敬亭羽锦: 老师您好!
今天十点,二十点,可好?
0尾可以考虑,没敢杀。
只为你等 2016-2-27 18:48
现在试机号625,四跨十三点,我只打十六点,试机号下一个5.
组选457,或者467.
357有号落
只为你等 2016-2-27 18:32
今晚三跨十六点或两跨十六点怎样?
任何号码都有出的可能,自己感觉好就买!那些杀码、杀尾、杀跨都是在那里乱扯
别瞎猜 2016-2-14 17:52
敬亭羽锦: 老师:你好!
新年快乐!恭喜发财!!
谢谢!也祝你新年快乐!多多发财!!
只为你等 2016-2-14 10:16
敬亭羽锦: 老师你好:
新年快乐!恭喜发财!!
新年快乐!
只为你等 2015-12-26 18:37
敬亭羽锦: 老师好!今天没发?
没有,看不好。
查看全部

现在还没有好友

最近访客

现在还没有访客

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3 )

GMT+8, 2019-12-11 09:00 , Processed in 0.020978 second(s), 20 queries , Redis On.