注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

谈天论地的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3730420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谈天论地

功劳勋章' 预测师' 金牌预测师' 全能3D王1星勋章' 全能3D王2星勋章' 全能3D王3星勋章' 3D精英勋章' 定位王3星勋章' 

统计信息

已有 1001 人来访过

现在还没有相册

• 彩票就象魔咒,使人沉迷,充满期望...... 中奖犹如流星,令人失落,徒增遗憾......  回复
  • 出生地湖南省 怀化市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

公子哥1971 2017-7-3 13:42
谈天论地: 谢谢!但标准中说未注明组三是一精啊!我搞明白就行了,是不是精华不重要,只是弄明白了,今后知道贴子怎么做!
不重要的,目前没有什么意义
只为你等 2017-7-3 13:06
谈天论地: 多谢你!但按标准未注明组三也是一级精华啊!我都搞蒙了。
你要看懂()里面的意思:未注明组三按中出二个胆计算,必须双胆中出。意思就是未注明组三只能按中出两个胆评分,也就是三胆中二加分40.以前我们评分开组三三胆中二的确都给了精华,大概是从去年下半年开始,有人反映,才取消了评精华,当然不排除个别版主仍然给精华
只为你等 2017-7-2 22:29
谈天论地: 版主好!175期我三胆码014,开001出来,不够评精条件吗?为什么同样情况在字谜区能评精而在这不能评精呢?求助你看下,多谢!
推荐三个胆开组三中出,(未注明组三按中出二个胆计算,必须双胆中出)。你要注明组三才有精华。另外,“字谜区”的评分标准跟“讨论区”不一样,字谜区评分加精标准相对要宽松些。
想非 2017-6-26 14:03
回贴又要审核了!
表带3个 2017-6-26 10:14
谈天论地: 版主好!我167期解和值谜贴和对,独胆对,但没评精,我找了骑猪版主,没有任何回复,所以麻烦版主看看,指导指导!谢谢!
已补评!以后遇到评错的可以把你的帖子链接回复到置顶帖里面的评分评精华遗漏申请专贴里,谢谢。
精灵宝 2017-4-4 12:04
老哥说彩 2016-12-28 15:37
你好,我的权限不够,加不了你。
大笨侠123 2015-4-25 17:28
谈天论地: 版主好 由于贴子链接不上 105期的贴子能否评精 多谢
已经加精了,下次注意!
表带3个 2014-12-2 21:29
谈天论地: 版主好,不知咋搞的,我的复制链接是暗的,复制不上,能否把我327期帖子评下精,独和对,谢谢!因我在评精贴中说了,可还没给我评。
好的,一会给你评
zld888 2014-11-23 20:40
谈天论地: 版主 字谜区的奖励怎么还不到位呢
在这里领奖http://bbs.zhcw.com/thread-2997698-1-3.html
haiy647 2014-11-22 22:26
哦,马上去改。津妈昨天告诉要标明组三,组六才有精华。怪不得之前你说我中精华没得到。
haiy647 2014-10-26 21:57
不会弄。你在你那选张心中美女照帮我弄。647154518948
haiy647 2014-10-26 21:35
我点选择头片,点我的电脑,没找找到照片。你能进我的空间帮我弄吗?
haiy647 2014-10-25 18:33
好,就买315.昨天中的多,今天要防怪。
haiy647 2014-10-25 17:49
还是定9的和,小5的和行吗、
haiy647 2014-10-25 00:50
我查了有9期没开除3余2的和,防开。
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-8-17 05:19 , Processed in 0.079292 second(s), 26 queries .