注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

安囖的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3728756 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

安囖

活动冠军勋章' 金胆一星勋章' 1码定蓝铜牌一星勋章' 单式称王1星' 双色球攻擂勇士勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球胆码王' 双色球擂主勋章' 月冠军勋章' 

统计信息

已有 2167 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

888818888 2017-3-12 18:39
不好意思,马虎了。己更正,
liusaner632 2017-2-16 17:19
安囖: 他的评分是否有误?:

黑哥出山

21 03 07

liusaner632        + 80        恭喜测中,希望下次努力!
任意两胆码中都是8分
888818888 2017-2-14 17:14
安囖: 2月2号你们还没有上班还在过年,就撤出了?这不符合情理吧?3号福彩才开机运作啊!
每月奖励帖均为4天,在帖子上我注明的时间非常清楚。我看你在春节期回复其他版主的帖子了,所以3号又等了你一天。平常我看你在活动专题区发帖很积极,这个月的奖励勋章我明天替你申请,希望你以后能及时回复帖子。
漫漫等待 2016-12-6 17:22
安囖: 谢谢!
漫漫等待 2016-12-6 17:14
安囖: 谢谢你了!话说清楚了就算了,只因这是今年第二次出现这样的情况我才这样提出来的。也请半瓶子谅解。只要求他今后工作中注意一下即可。

另外为什么经常出现比赛 ...
谢谢理解,以后有什么可以及时联系我,我会告诉他们。至于那个入口我一直都没弄明白怎么弄,所以我也不知道啊。
漫漫等待 2016-12-6 16:29
安囖: 我是138期猜中的5+1的,139期的统计表中统计的是第一名之前根本没有人中过5+1。@蓝xx本月根本没有中过5+1。(颁奖帖回复中连他自己都在偷笑)我有记录。既然140 ...
这由于半瓶子版主的失误造成的。FJDPDWZ会员在135期猜中5+1,版主给别人统计错了。蓝精子是在140期猜中5+1,估计可能是11月最后一期,半瓶子版主考虑不周全没弄成绩统计表。希望你能理解,在12月取得更好的成绩。
漫漫等待 2016-12-6 15:09
安囖: 信不过他才找你!
我刚才翻看了12+3中奖两位会员的成绩。两位会员分别在135期和140期猜中5+1.
漫漫等待 2016-12-6 11:10
安囖: 我对11月份12+3的成绩统计有质疑?
1,为何最后两期没有统计表?
2,获奖二人是何期猜中过5+1?
敬请复查!
12+3由半瓶子版主在负责,我不太清楚,可能是有事忙吧,你与他咨询下吧。
津妈看彩 2015-8-23 14:07
安囖: 是我的错,原本18 19 已是删除了的,打的时候还是被打进去了。作废了吧!

888818888 2015-8-5 20:19
安囖: 因为开奖号有两个尾9重叠,应该算2个。假若哪天开出01 02 11 12 21 31.这类似奖号,那就没有人可以过关了。计算应该按奖号个数来算才为合理。但我是会保留我的观 ...
为什么选择5个号,就是己将重叠尾数考虑进去了
liusaner632 2015-7-8 21:04
安囖: 谢谢!麻烦你了!
有专门发放勋章的,我只负责申请
liusaner632 2015-7-8 19:17
安囖: 本人是6月份6+1栏目的冠军获得者,本人又无违章之处,不知何原因该得到的奖励和奖章至今还不能兑现。望请及时修正,此盼!
本人在6月份是两个栏目的冠军获得者, ...
勋章早申请了
888818888 2015-7-6 21:12
安囖: 不要紧,改了就好!没事。
谢谢你的提醒,
888818888 2015-7-6 20:43
安囖: 质疑:077期开奖结果为,01 06 08 10 13 27 + 16.质数只有2个(01,13)。为何过关赛(高级二关)出现选3个全部过关,选2个的却挂了,是否评错了?
是我错了,是2个,不好意思
888818888 2015-7-6 20:41
安囖: 质疑:077期开奖结果为,01 06 08 10 13 27 + 16.质数只有2个(01,13)。为何过关赛(高级二关)出现选3个全部过关,选2个的却挂了,是否评错了?
077期的质数为3个:01 13 17
津妈看彩 2015-7-6 17:52
安囖: 我的6月份是同时获得两个栏目的冠军,1是“红四胆”(已发)三枚奖章。2是“6+1”栏目也是三枚但是不同的图案,另外还有加奖的4+1奖章共计(后者)的四枚(连奖 ...
版主全是义务劳动,而且工作都很忙,晚点发也很正常,见谅
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-1-22 04:29 , Processed in 0.094932 second(s), 27 queries .