注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

意念王的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3717743 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4617 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

起个名字好难啊 2017-7-18 20:44
没错啊
意念王 2017-7-18 20:41
是不是错了啊,没有
起个名字好难啊 2017-7-18 20:10
了解,谢谢,46总值是什么意思啊
意念王 2017-7-18 19:49
你可以做个图表把各种型归类好用
起个名字好难啊 2017-7-18 18:20
明白了,谢谢
意念王 2017-7-18 17:57
就是用对数05 16 27 38 49把大于4的数化成小于5的数比如589=034型
起个名字好难啊 2017-7-18 17:55
求教124型是什么意思,谢谢!
意念王 2017-7-18 17:40
起个名字好难啊 2017-7-18 17:31
在不?老师
起个名字好难啊 2017-7-18 15:02
在不?老师
起个名字好难啊 2017-7-18 13:42
就是3地您杀124型是什么意思
意念王 2017-7-18 12:26
什么不懂
尹z儿 2016-5-7 15:08
楼主两码合和杀路的贴怎不发了
尹z儿 2016-4-30 11:41
楼主谢谢你的贴辛苦了
意念王 2016-4-28 20:01
100期完美预测三胆组125对杀单双单组选对杀小小中组选对开551 101期完美预测三胆组467对杀双双单组选对杀中中大组选对开061 102期完美预测三胆组123对杀单双单组选对杀小小中组选对开282 103期完美预测三胆组135对杀单单单组选对杀小中中组选对开126 104期完美预测三胆组789对杀单双单组选对杀大大大组选对开900 105期完美预测三胆组678对杀双单双组选对杀中大大组选错开699 106期完美预测三胆组459对杀双单单组选对杀中中大组选对开043 107期完美预测三胆组789对杀单双单组选对杀大大大组选对开238 108期完美预测三胆组5 ... ...
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-22 13:37 , Processed in 0.184688 second(s), 17 queries , Memcache On.