注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

漫漫等待的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3649033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

漫漫等待

中彩论坛版主' 高手勋章' 金牌预测师' 名誉彩研师' 围蓝冠军' 双色球围蓝精英' 双色球专家' 1码定蓝铜牌一星勋章' 1码定蓝铜牌二星勋章' 1码定蓝铜牌三星勋章' 

统计信息

已有 3274 人来访过

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lrj5566 2017-11-20 16:17
亲,为什么136.137这两期我发帖或者回复他人帖子都不能正常弹出以前点击图片验证窗口?一点“发表帖子”整个页面就变成灰色了?你知道为什么吗?双色球号码讨论区------我已经换个三款浏览器都是一样的结果
Limengjiun 2017-11-20 12:47
为啥我想看 推荐号 发表回复 没有验证码跳出来了???
三寻彩 2017-9-22 18:28
107期杀13红错1对12+http://bbs.zhcw.com/thread-5849904-1-1.html,此期貌似没有给出评分,请版主核实再评,谢谢!
lynne619 2017-7-19 08:33
[灌蓝大赛] 83期 lynne619 申请加精
蓝精子 2017-7-3 09:12
请给个说法,好吗?
漫漫等待 2017-6-5 09:40
技术不给力,我们版主也没办法啊?
周子杰 2017-6-5 09:12
看到了吗,连给您说句话都要审核,能请您给表说法吗?
周子杰 2017-6-5 09:00
请问;连接加精为什么还要审核???为什么审好几天后无影无踪了???请给个说法,好吗?
27? 2017-2-21 11:47
你好,请问1月份的奖励什么时候能发呢?
我的就包括以下几项:
1 双色球”红球争霸赛” 奖励的勋章一枚
2双色球”蓝球争霸赛”冠军奖励的彩豆
3双色球【灌蓝大赛】亚军奖励的彩豆
4 字谜区季军所得的彩豆和勋章

不知道问谁,随便留个言,看看能不能解决
安囖 2016-12-6 17:32
漫漫等待: ?
谢谢你了!没什么。今后有什么我一定会找你帮忙,再见!
安囖 2016-12-6 17:07
漫漫等待: 这由于半瓶子版主的失误造成的。FJDPDWZ会员在135期猜中5+1,版主给别人统计错了。蓝精子是在140期猜中5+1,估计可能是11月最后一期,半瓶子版主考虑不周全没弄 ...
谢谢你了!话说清楚了就算了,只因这是今年第二次出现这样的情况我才这样提出来的。也请半瓶子谅解。只要求他今后工作中注意一下即可。

另外为什么经常出现比赛入口消失,今天143期的入口又没有了?
安囖 2016-12-6 15:57
漫漫等待: 我刚才翻看了12+3中奖两位会员的成绩。两位会员分别在135期和140期猜中5+1.
我是138期猜中的5+1的,139期的统计表中统计的是第一名之前根本没有人中过5+1。@蓝xx本月根本没有中过5+1。(颁奖帖回复中连他自己都在偷笑)我有记录。既然140期有人中了我也该是第二,却见不着统计表。我本就没心情当什么砖家,只想该是我的就该当仁不让
。谢谢你!麻烦你再次查清楚,不能让坏风气影响了大家的心情!
安囖 2016-12-6 11:24
漫漫等待: 12+3由半瓶子版主在负责,我不太清楚,可能是有事忙吧,你与他咨询下吧。
信不过他才找你!
安囖 2016-12-6 09:47
我对11月份12+3的成绩统计有质疑?
1,为何最后两期没有统计表?
2,获奖二人是何期猜中过5+1?
敬请复查!
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-23 02:26 , Processed in 0.179411 second(s), 12 queries , Memcache On.