注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

漫漫等待的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3649033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

漫漫等待

中彩论坛版主' 高手勋章' 金牌预测师' 名誉彩研师' 围蓝冠军' 双色球围蓝精英' 双色球专家' 1码定蓝铜牌一星勋章' 1码定蓝铜牌二星勋章' 1码定蓝铜牌三星勋章' 

统计信息

已有 4060 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

baggio383 2018-4-23 20:12
网站又挂了
szyxsch 2018-4-22 21:55
老版。2月奖金和勋章没有?机13753083477
yf1818 2018-4-17 22:01
现在15红围中全部6红都没有精华了吗?
顺藤摸 2018-3-22 18:19
上个月红胆王不知道版主是否已经给我颁发?因为我初上中彩网,不熟悉!开始中彩网注册了一个账号:顺藤摸瓜。可是到论坛用不了——有同名,得重新注册,干脆去了一个字,即:顺藤摸。可是申请颁奖得用相同昵称,而中彩网那个昵称根本没办法更改,所以无法跟你联系……能不能帮忙我把两个昵称弄一致呢?谢谢!
苦寒来 2018-3-21 18:15
029期综合
http://bbs.zhcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5948354&fromuid=4336729
(出处: 中彩网论坛)
二兰中05,精华,有空请评一下,谢谢
苦寒来 2018-3-21 18:12
028期综合
http://bbs.zhcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5948194&fromuid=4336729
(出处: 中彩网论坛)
二兰中16,精华,请有空评一下,谢谢
长安贵人 2018-3-20 18:32
2018029期红号独胆和独蓝都对给30分???????????
长安贵人 2018-3-20 06:53
29期独蓝和红号胆都对才得30分???????????
1935058110 2018-3-7 23:26
您好版主!我现在发不了帖同时也回不了贴,自2018023期后再也看不到论坛新的信息了。是不是也是跟这次黑客攻击有关啊?望给答复,谢谢!
wchd888888 2018-3-6 18:01
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?这是什么情况???
wchd888888 2018-3-6 17:52
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?这是什么情况???
garycooper 2018-3-4 17:44
版主你好,我每次在双色球讨论区回贴都出现“抱歉,您没有权限在该版块回帖”,怎么回事啊?
刁尔丹 2018-3-4 15:17
版主好!为什么不让我发贴子呀?显示的是:抱歉,您没有权限在该版块回帖: 麻烦班主觧决一下!谢谢!
长安贵人 2018-3-4 10:09
版主:我为什么无权在普通里发帖?
梅花永平 2018-3-3 17:50
超版您好,系统又有毛病了吧,发不了帖子呢?
veranda007 2018-3-3 09:48
请问;我也无权回帖了???什么情况。。。。
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-8-20 14:56 , Processed in 0.076209 second(s), 27 queries .