注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

半瓶子的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3634043 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

半瓶子

中彩论坛版主' 活动冠军勋章' 活动亚军勋章' 活动季军勋章' 王牌预测师' 金牌预测师' 名誉彩研师' 金胆勋章' 银胆勋章' 铜胆勋章' 3D和值杀和尾冠军I' 3D和值杀和尾冠军II' 3D和值杀和尾冠军III' 3D皇冠勋章' 解谜勋章' 胆神二星勋章' 胆神三星勋章' 胆神一星勋章' 定位高手三星勋章' 定位高手一星勋章' 字谜区贡献勋章' 解太湖一星勋章' 解太湖二星勋章' 解太湖三星勋章' 解太湖四星勋章' 解太湖五星勋章' 元旦开门红勋章' 胆神2星勋章' 定胆王1星勋章' 定胆王2星勋章' 定位高手2星勋章' 跨神1星勋章' 1码定蓝金牌一星勋章' 1码定蓝铜牌一星勋章' 1码定蓝铜牌二星勋章' 1码定蓝铜牌三星勋章' 双色球精英勋章' 围蓝精英' 双色球胆码王' 绝杀10红铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌二星勋章' 绝杀10红铜牌三星勋章' 七乐彩实战1星勋章' 七乐彩实战2星勋章' 七乐彩活动1星勋章' 七乐彩活动2星勋章' 七乐彩活动3星勋章' 七乐彩擂台之星勋章' 七乐彩实战冠军勋章' 七乐区贡献勋章勋章' 原创勋章' 月冠军勋章' 60周年勋章' 守望者勋章' 中彩论坛5周年纪念勋章' 

统计信息

已有 7422 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

1935058110 2018-3-7 23:26
您好版主!我现在发不了帖同时也回不了贴,自2018023期后再也看不到论坛新的信息了。是不是也是跟这次黑客攻击有关啊?望给答复,谢谢!
wchd888888 2018-3-6 17:54
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?这是什么情况???
hh1188 2018-3-6 14:17
你们自己玩么?都发不了贴,回不了贴
lrj5566 2018-3-5 20:55
谢谢版主的回复
叶凯 2018-3-5 14:08
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?这是什么情况???
chrysalide 2018-3-5 13:06
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?
garycooper 2018-3-4 17:43
版主你好,我每次在双色球讨论区回贴都出现“抱歉,您没有权限在该版块回帖”,怎么回事啊?
刁尔丹 2018-3-4 15:22
短信也发不出去!
刁尔丹 2018-3-4 15:18
版主好!为什么不让我发贴子呀?显示的是:抱歉,您没有权限在该版块回帖: 麻烦班主觧决一下!谢谢!
lrj5566 2018-3-4 02:16
半瓶子: 你不是有发贴,回贴吗?
还是不能发帖啊!我想在双色球讨论区发帖,点击发帖提示是:抱歉,您没有权限在该版块发帖
邹纯良 2018-3-3 13:58
版主∶你好我怎么不能回帖了
lrj5566 2018-3-2 20:38
版主你好!我的权限怎么不能发帖?不能回帖?这是什么情况??? 哈哈都是问权限的朋友啊!还都是熟人啊
周子杰 2018-3-2 19:24
您好,请问我为什么无权回帖啊???
szyxsch 2018-3-2 08:45
半瓶子: 奖励不是版主发,是上面发的。
谢谢
szyxsch 2018-3-1 09:22
老版,,我不会操作,请你把奖金给作为话费。谢谢。:handshake:
手机号另告
lrj5566 2017-11-20 16:17
亲,为什么136.137这两期我发帖或者回复他人帖子都不能正常弹出以前点击图片验证窗口?一点“发表帖子”整个页面就变成灰色了?你知道为什么吗?双色球号码讨论区------我已经换个三款浏览器都是一样的结果
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-4-20 07:18 , Processed in 0.069317 second(s), 27 queries .