注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

大笨侠123的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3578476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大笨侠123

中彩论坛版主' 功劳勋章' 责任勋章' 优秀版主勋章' 奉献勋章' 全能3D王1星勋章' 铜牌杀手一星勋章' 3D皇冠勋章' 定位高手二星勋章' 中彩红花勋章' 五一劳动勋章' 

统计信息

已有 3492 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

(黄金龙) 2017-10-9 13:57
或者换个'黄金龙66777‘什么的
(黄金龙) 2017-10-9 13:52
朋友,请教你一个事,我这个名称,当时注册时注册不上就加了个括号,现在能帮把这个括号给取消了吗?
大笨侠123 2017-10-7 08:53
形态只能写一种,要么组六 要么组三 不写后面的四码组三就是精华了 精华评定的标准是组选10注以内,五码组六加4码组三就超注了 谢谢你的精彩推荐!
(黄金龙) 2017-10-6 23:02
朋友,272期 的帖子是一精,怎给了50,请帮改下。
大笨侠123 2017-9-29 08:39
263期不是我值班 可能他们评漏了 已经给你加上了 谢谢精彩推荐
(黄金龙) 2017-9-28 13:30
领导,我的263期贴子,是精华呀,怎没人评呢?
大笨侠123 2017-9-11 14:10
刷新试试
大笨侠123 2017-9-6 21:35
你应该复制链接到评分帖,我已经给你加了。下次记得复制链接到评分帖。谢谢你的精彩推荐
xjj527110513 2017-9-6 19:26
版主,你好!我的241期3D可以评精吧
沧州彩民1 2017-9-2 20:32
为什么我的帖子不给审核
大笨侠123 2017-8-31 11:57
精华标准2胆定位可以2级精华 独胆没有
大笨侠123 2017-8-31 11:56
精华标准不是我定的,我也没那个权限
(黄金龙) 2017-8-31 09:57
我说的是金胆定位,比如,我定金胆 为3,又定位3**,这样肯定要考虑给精华。当然了不反对独和测对了给精华,可要考虑独和给了精,独跨就要给精,金胆定位正确那就自然要给精华。
(黄金龙) 2017-8-31 09:51
版主,独和能给精华,自然独跨就要给精华,金胆定位也应给精华,你们这评分条件本定的太不合理,你们没好好的想想,金胆定位是200元或以买一注直选中奖的,一个和能吗?见意修改下评分条件。
(黄金龙) 2017-8-25 14:57
我看那有3D定位勋章,给我挂上正合适的。我的3D胆码定位还不错的吗。
(黄金龙) 2017-8-25 14:55
版主,你好!能把那勋章给我也搞两个吗?看我那前面光光的,好不容易搞一个来,还不给我挂到前面去。谢你了,
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-23 02:14 , Processed in 0.206217 second(s), 16 queries , Memcache On.