注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

*追梦人*的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3490533 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

*追梦人*

围蓝冠军' 高手勋章' 活动亚军勋章' 活动季军勋章' 中彩论坛贵宾勋章' 预测师' 8红2蓝铜牌一星勋章' 双色球季12+3 1星勋章' 绝杀10红铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌二星勋章' 区间奇偶铜牌一星勋章' 3胆争霸铜牌一星勋章' 中彩论坛之星' 十一七天乐勋章' 

统计信息

已有 18570 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

225566777 2015-11-3 09:22
老师,怎么不发贴了,好想你呀!谢谢了。
lx6777hf 2015-3-15 17:52
大神你的杀10公式怎么没有发了呢?
蓝球之家 2015-2-11 12:51
遗漏杀蓝,可交换吗本人也研讨一条遗漏杀蓝,可谓准率百分之九十九
wyzdj50 2015-2-6 19:43
大侠,发帖啊
罗成钧 2015-1-31 18:14
今天不发了
landy58 2015-1-15 14:18
大侠辛苦了,如果每次可以把杀10红与13红,还有红球必出码同时发布就完美了,非常感谢大侠的无私分享!!!!
低调的黑衣人 2015-1-13 15:58
楼主能否将每期的杀13红与杀10红同时发布?感谢!
liviakenny 2015-1-11 11:34
加油加油
ttuu88 2014-9-10 15:31
追梦人胆码可以快点上传吗谢谢
ttuu88 2014-9-9 23:11
兄弟威武顶
wanghengzhi 2014-8-26 18:12
请咨教公式......谢了.....
zgp1019 2014-7-19 16:01
为追梦,发帖吧!
Child 2014-7-18 21:26
终于又看到你发帖了 好久不见你发帖
希望以后能像之前一样,天天看到你3D讨论区的帖子
火火尨 2014-7-3 09:28
今天发帖吧等你好那
1957zl 2014-7-1 12:02
不发了?
1957zl 2014-6-30 17:45
今天没发贴?盼盼!!!
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2019-3-26 20:10 , Processed in 0.067608 second(s), 25 queries .