注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

飞天之君的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3483643 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5652 人来访过

• 我要把有限的生命投入到无限的贫困助学公益之中去! 回复
  • 版主审核太慢啊,我发的帖子晚上10多才通过,都开奖了,大家还怎么参考啊! 回复
  • 版主审核太慢啊,我发的帖子晚上10多才通过,都开奖了,大家还怎么参考啊! 回复
  • 学历专科
  • 交友目的思想交流
  • 毕业学校武警警察指挥学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

写给所有彩民 2013-07-04
每当这个时候,正是人们 梦想醉酣,看着窗外早已发亮的北京黎明,相信这个时候有很多朋友都还在梦乡。可是我又在挑灯夜战了,在这无眠的时刻,为了明天做预 ...
(614)次阅读|(0)个评论
中彩网论坛我个人看法 2013-05-09
其实,对于彩票,谁都没有100%的准确性!所以我认为只有当做娱乐而已。对彩票而言99%=0   100%=1有的人嫌我每次说的太多,他们直接发几码。可是谁也 ...
(801)次阅读|(1)个评论
关于彩票总结的一句话 2013-03-09
花钱是必然的,中奖是偶然的,
(605)次阅读|(0)个评论
写给所有网友 2013-03-09
网络本身就是一个虚拟的世界,当我们在茫茫的人海相遇,我只能说:遇见你真好,我将永远珍惜!很多网友无止的追问我的职业,其实在我认为:这幻妙的世界,认 ...
(694)次阅读|(1)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

滨1498195268 2013-5-12 02:06
之君预测,相当精确。之君中胆,定位梅仆。奖励。
丰收喜鹊 2013-5-4 21:46
请教一下,您怎么看的对?我看不好对。
zhcw000 2013-5-3 10:21
飞天之君: 这是解释吗?那 “ 我心  飞翔” 为什么能那么猖獗,难道他真是专家?你认为他测得准吗?为什么呢?飞天不行,那飞翔行?
我心飞翔,还真是可以的,我也奇怪呢,你这个飞天不是审核的关键词,后台是没有设这个词的,但我检查一下,确实是因为飞天二字审核的,我想办法处理一下。
潘多拉的旋律 2013-5-2 19:07
今天没发啊?
我踩踩  
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
证明崇拜你
潘多拉的旋律 2013-4-24 01:39
107没预测 还是还没审核?
rains12 2013-4-19 13:54
我刚才说,昨天确实是好帖子,支持!!!!!
丰收喜鹊 2013-4-18 17:27
花钱是必然的,中奖是偶然的,我很欣赏这句
my分享快乐 2013-4-18 14:18
想加你好友,可以吗522105881
公子哥1971 2013-4-17 13:05
飞天之君: 我刚把100期修改了一下,审核过去呀!
我没有审核权限,得超管有
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-12-19 21:26 , Processed in 0.065745 second(s), 25 queries .