注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

1732362438的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?3450420 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跨度王2星勋章' 骑手二星勋章' 骑手一星勋章' 胆神三星勋章' 

统计信息

已有 2422 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1978 年 4 月 8 日
  • 真实姓名大军
  • 出生地辽宁省 大连市 甘井子区 甘井子街道

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

jjcc 2015-8-14 09:24
1732362438: 谢谢了超版
http://bbs.zhcw.com/thread-3590719-1-1.html
有空请去为22号 早安我的明天 投上你宝贵的一票,谢谢
大笨侠123 2015-3-23 22:22
1732362438: 大哥我的独和13,那是得评精华大的。
精华已经给了,谢谢你的好帖!
jjcc 2015-3-1 09:07
1732362438: 52期;;;;;;综合;;;;分析;;;;;;;
http://bbs.zhcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3042298&fromuid=3450420
(出处: 中彩网论坛)
以加
jjcc 2015-3-1 09:03
1732362438: 超版你好,我在52期中出精华,为什么不评精华,麻烦你给我看看,要这样下去,对发帖的会员,无形中的打击,以后还能和大家分享了吗。
把贴子连接发我
公子哥1971 2015-1-6 04:53
1732362438: 版主怎么不发开机号了
想看啊,我以为没有人爱看呢
黑白轮舞_ 2013-5-18 13:38
1732362438: 我在跨度预测8分为什么没有我的名字,你是什么意思,马上给我解释。
您好 非常抱歉 昨晚太晚发帖 疏忽大意了 请您原谅  已经为您改正 谢谢您的参与 !
zhcw000 2013-5-8 08:43
1732362438: 奖章发什么呀
什么奖章?
公子哥1971 2013-4-13 22:48
1732362438: 好的,版主你人我真的挺敬仰你得,继续参与活动。
买彩是我们的共同爱好,在论坛参与活动,同时也可以参考一下别人的看法。
公子哥1971 2013-4-13 22:04
1732362438: 这帖发不发没什么意思,还是自己中奖来的实惠,停帖了。
玩的是一种心情,是一种快乐,真心希望你继续参与论坛活动。
zhcw000 2013-4-9 15:27
1732362438: 不满你说,我不是争一个勋章,发帖得有点技术含量,瞎发等于害人,我在定胆,定跨里得过勋章,就是说说这事而已。问下版主跨度王的勋章怎么还不发哪。
这个质量上的,暂时也不好,不能定个什么标准就是质量高的。
勋章设计还没做完呢,我也着急,只能等了
1732362438 2013-4-9 15:10
发的帖,一个精华都没有,那就是说每月瞎发29篇就行呗,好我下个月发30篇。
zhcw000 2013-4-9 15:05
1732362438: 他就够,,你看看吧
经检查,他申请的3D之星条件符合,3月在3D讨论区发贴29篇。其他申请条件不符,未发放。
小@苹@果 2013-4-6 18:40
1732362438: 独胆+独尾都中都是五分,怎么到我们加4分,这还有内部和外部呀,如果真是这么回事我们就不参加了,马上求解释。
你好,不好意加是我跟你加错了,我现在改过来
公子哥1971 2013-4-6 18:28
1732362438: 谢谢你版主,我为什么有事总是找你哪,因为你对会员提出的事情老是第一时间给解决,我您的工作态度表示敬仰,对您各人非常尊敬,这个事早上我以和小苹果说了,她 ...
太客气了,我们就是为会员服务的,只要是我看到了,我就会第一时间来处理,我处理不了的,我会找管理员来处理,也希望你以后多多支持我的工作。谢谢了
1732362438 2013-4-6 18:09
谢谢你版主,为什么有事我总是找你拿,因为i您总是有个积极解决的态度,我对你工作的态度非常满意,对你各人非常尊敬。这个事情我和小苹果说过她不理我,我才麻烦您的,给你添麻烦了。最后祝中彩网越办越好。
公子哥1971 2013-4-6 16:08
1732362438: 版主请教各问题,我们在独胆+独尾,88期里我们两个都独胆+独尾全预测正确,怎么加4分哪,别人都加五分,这事怎么回事呀,还分内部外部呀,要是这样的话,说声我们 ...
已经给你改完,谢谢理解,希望多提宝贵意思,也多谢你大力支持本论坛。
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3 )

GMT+8, 2020-4-3 09:19 , Processed in 0.030564 second(s), 24 queries , Redis On.