注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

表带3个的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?2577338 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

表带3个

中彩论坛版主' 终身贡献勋章' 功劳勋章' 中彩论坛贡献勋章' 高手勋章' 季度高手勋章' 责任勋章' 活动冠军勋章' 活动季军勋章' 预测师' 王牌预测师' 金牌预测师' 名誉彩研师' 奉献勋章' 虚拟实战投注勋章' 福彩达人勋章' 3D擂台赛勋章' 3D精英勋章' 3D冠军勋章' 3D皇冠勋章' 解谜勋章' 字谜区贡献勋章' 解太湖一星勋章' 解太湖二星勋章' 解太湖三星勋章' 解太湖四星勋章' 解太湖五星勋章' 元旦开门红勋章' 和值王1星勋章' 跨度王1星勋章' 跨神1星勋章' 实战冠军1星勋章' 组选王1星勋章' 金胆勋章' 银胆勋章' 铜胆勋章' 人和二星勋章' 人和一星勋章' 骑手一星勋章' 胆神一星勋章' 定位高手二星勋章' 定位高手一星勋章' 中彩组将一星勋章' 中彩组将二星勋章' 双色球精英勋章' 双色球定蓝勋章' 围蓝冠军' 双色球胆码王' 8红2蓝铜牌二星勋章' 绝杀10红银牌一星勋章' 绝杀10红铜牌三星勋章' 区间奇偶铜牌一星勋章' 3胆争霸铜牌二星勋章' 双色球胆拖铜牌二星勋章' 七乐彩冠军勋章' 七乐彩贡献1星勋章' 七乐区贡献勋章勋章' 原创勋章' 精华之星I级' 精华之星II级' 精华之星III级' 中彩论坛之星' 中彩论坛VIP' 月冠军勋章' 十一七天乐勋章' 中彩红花勋章' 缩水高手勋章' 虎虎生威勋章' 守望者勋章' 我爱晒单勋章' 

• 老师说过:世上没有后悔药,只有老鼠药… 回复
  • 老师说过:世上没有後悔药,只有老鼠药… 回复

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yf1818 2017-9-3 13:25
表哥,238期另一个字谜贴直选定位中,所以也是精华,可能是月亮版主看漏了。你上线时帮我补评下呗,谢谢哈
@甜蜜的爱恋~~~ 2017-8-13 18:10
老师好,我的贴子216.217两期锗评了。
yf1818 2017-8-3 10:32
表哥,我204的解谜帖还没评精,中0**+**3俩个定位胆。谢谢
3113656122 2017-7-24 14:14
版主 你好!   197期  独和 15 型态组六 请予加精  谢谢!
(黄金龙) 2017-7-19 16:06
谢你了,怎今天才看到167期的贴子呢。
山与水 2017-6-27 12:43
表带3个: 之前的帖子被杀广告时误删除了,我尽快抽时间恢复,请耐心等待!

谈天论地 2017-6-25 11:58
版主好!我167期解和值谜贴和对,独胆对,但没评精,我找了骑猪版主,没有任何回复,所以麻烦版主看看,指导指导!谢谢!
山与水 2017-6-16 16:34
历年的太湖字谜开奖汇总在发可查到?
一篇叶子 2017-3-14 12:19
怎么没发表了?
27? 2017-1-22 09:36
20期的怎么没评呢?
请看看能评精吗??http://bbs.zhcw.com/thread-5492306-1-1.html
3113656122 2017-1-21 10:55
版主 你好 2017 020期 五码 23689申请精华 谢谢版主!
R四度空间 2016-11-24 20:11
版主你好;辛苦了,321期独和应该是精华吧,是不是太忙了
daileilitan 2016-11-1 17:30
加个好友可以吗
兵者诡道也 2016-10-10 12:02
哦!不好意思,打扰您了,多谢!!!
兵者诡道也 2016-10-10 06:19
您好版主:苦寒来为什么禁言了,是不是被盗号了?
别瞎猜 2016-9-26 00:03
表带3个: 260期开奖号是061 和值7啊!
知道了
查看全部
最近访客
统计信息

已有 47965 人来访过

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-22 13:31 , Processed in 0.227030 second(s), 11 queries , Memcache On.