注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

gdss1898的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?2141627 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

gdss1898

中彩论坛贵宾勋章' 3D精英勋章' 3D之心勋章' 

统计信息

已有 4953 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

hxjs631225 2014-5-24 08:03
gdss1898: 哈哈!!不至于吧!!
逗你的呗!看你这个神经兮兮的俊样。
zzwpublic 2014-5-10 14:10
你真漂亮耶
hxjs631225 2014-5-7 10:16
尼妓养的鹰把和尚的桶、瓢、叉叼走了,和尚就拨光了老鹰的毛。尼姑就骂和尚:你要桶我给你桶,你要瓢我给你瓢,你要叉我给你叉,干嘛要拨我的鹰毛?!
hxjs631225 2014-5-7 09:52
恭喜你被提升为贵宾!
1693169050 2014-5-1 10:41
??????随便看。
hxjs631225 2014-4-30 20:51
牛被杀瘫倒,啃里还啃着青草。草说:啃吧,这是你最后一餐了。牛说:我终生地爱着你啊,至死不渝!主人说:真是死牛不放草呀,死都临头,还耍贫嘴!
hxjs631225 2014-4-29 09:59
你是风儿我是沙,我是叶儿你是花。你乖别人都在这夸,没你我会去酒吧。忧伤一醉地上爬,想你念你天也塌。酒醉过后大街趴,警察叔叔送回家。
hxjs631225 2014-4-27 08:44
庵堂里,丶一公鸡知道有人敬菩萨很快要将它开宰,它与母鸡交配的梦想彻底地破灭了。清晨,墙外公猪与母猪交欢,它发岀一声长长的打鸣由衷地感叹:你——交好——!公猪闻听,感到更加起劲,发岀了嗥嗥嗥的回音。
hxjs631225 2014-4-20 08:30
“宝宝快去,亲一下新保姆阿姨?”“不嘛,我不去!”“阿姨喜欢你,亲她一下有什么关系”“我才不哩,昨天爸爸去亲她还被她打了一巴掌。”
hxjs631225 2014-4-20 08:23
一家正准备吃午饭时,女主人突然对丈夫叫道:喂,你的朋友来了,我敢打赌他们都还没有吃饭!男主题人立刻站起身来:快,每天个人都拿着牙签,到客厅里坐。
hxjs631225 2014-4-19 07:51
庄子说:衣服是无所谓有无所谓无的。你看粧稼地里,辣椒红腥腥地显露在空中,一点也不羞涩;枷瓜园鼓鼓地挂在树梢,一点也不害臊。人和植物虽非同类,但道理却是一般。你说呢?
hxjs631225 2014-4-19 07:34
米的妈妈是谁?花,因为花生米。米的爸爸是谁?蝶,因为蝶恋花。米的外公是谁?爆米花,既抱过米,又抱过花。
hxjs631225 2014-4-18 19:52
生活如火,你却静如浓荫;世事纷扰,你却静如处子。莫非心静自然凉,心阔得体胖。美人之娴适最压乱秋!山河涤荡,有你方沉稳;世态炎凉,有你则温馨!
hxjs631225 2014-4-18 19:46
你嫣然一笑,宛如三春朗照;你秋波一轮,让人荡气销魂;你一步三摇,帅哥不舎追求;你嬗口轻盈,有如早春般的温馨。
hxjs631225 2014-4-8 10:13
河南出山药,功力甚猛。女人吃了男人受不了,男人吃了女人受不了,男人女人都吃了床受不了。有人不禁要问:这么好的药材何不多种呢?答曰:地受不了!
hxjs631225 2014-4-8 10:02
美人想听毛话么?我给你说说。
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-8-20 14:57 , Processed in 0.070184 second(s), 26 queries .