注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

zhcw000的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?206173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

zhcw000

督察勋章' 中彩论坛5周年纪念勋章' 

统计信息

已有 38248 人来访过

• 本人不进行任何彩票预测,不要找我要号码  回复
  • 性别保密
  • 生日2013 年 12 月 31 日
  • 真实姓名steven
  • 出生地北京市 海淀区
  • 学历博士
  • 居住地北京市 海淀区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

lw3907 2017-7-13 10:31
您有 2 个主题正等待审核中,您的词语已经被中彩论坛过滤。
lw3907 2017-7-13 10:27
管理员你好,我的帖子经常是迟迟发不出去!什么原因。
ttzj888 2017-6-2 12:35
管理好,今天别人发短信给我。回复的时候  提示内部错误  ,麻烦查一下。我的权限是可以收发短信的。
彩民在线主播 2017-6-2 12:24
导演「5.2亿万富翁得主是太原人」说如果你觉得精彩,可以上花椒关注看Ta的更多作品哦~ 彩民在线主播彩票博士后您的词语已经被中彩论坛过滤。 直播节目推荐结合尾数排兵布阵排兵布阵定位打,尾数推荐0 1 2 3 6尾出6红拭目以待吧! 开头13 16 中间20 22 结尾26 31l蓝11一码定乾坤吧 彩民在线直播双色球中奖号码落点范围结合尾数012456尾排兵布阵定位打: 直播节目推荐尾数012456尾出6红拭目以待完美无缺出了6+1啊! 号码断一区这样出的12 16 20 22 25 31蓝一码定乾坤01 两张彩票拍照发给我谢谢宝宝么么哒! ... ...
彩民在线主播 2017-6-2 12:22
我做版主管理双色球版面可以吗08年之前我做过浙江省版主
韦翔耀 2017-5-17 13:05
积分.威望.中彩币,金币都有什么用.怎么我找不到说明
南京农民 2017-3-14 15:00
电脑版双色球论坛打烊了还是不办熄火了?让别人看着不舒服,被人诅咒会倒霉几辈子的。
27? 2017-2-19 13:35
你好,请问1月份的奖励什么时候能发呢?
我的就包括以下几项:
1 双色球”红球争霸赛” 奖励的勋章一枚
2双色球”蓝球争霸赛”冠军奖励的彩豆
3双色球【灌蓝大赛】亚军奖励的彩豆
4 字谜区季军所得的彩豆和勋章
ttzj888 2016-12-23 18:15
zhcw000: 您好,您的这个问题已提交技术进行处理,请您耐心等待。很抱歉给您带来不便。
好的,谢谢您的回复
ttzj888 2016-12-23 10:55
你好。论坛上一直发不帖子,点提交后一直提示这英文  secerror  我百度了下,说是网站后台 BUG 问题
ttzj888 2016-12-23 10:54
你好。论坛上一直发不帖子,点提交后一直提示这英文  secerror  我百度了下,说是网站后台 BUG 问题
大海, 2016-11-29 12:12
管理你好 ;帖子审核时间太长  都快开奖了  帖子才审核完    有点可笑
本主题由 大笨侠123 于 2016-11-28 22:50 审核通过
本主题由 只为你等 于 2016-11-27 20:18 审核通过
大海, 2016-11-28 20:07
GUANL管理你好 ;帖子审核时间太长  都快开奖了  帖子才审核完   有意思吗
查看全部
最近访客

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-9-27 00:11 , Processed in 0.114714 second(s), 11 queries , Memcache On.