注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

yf1818的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?1788076 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

yf1818

高手勋章' 全能3D王1星勋章' 3D擂台赛勋章' 3D冠军勋章' 解谜勋章' 围蓝精英' 双色球胆码王' 

统计信息

已有 2519 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日1981 年 11 月 30 日
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

yf1818 2017-9-26 18:09
我Q24007446
七战七捷 2017-9-26 18:00
加我的Q651350860
七战七捷 2017-9-26 17:59
我们私下讨论,我都不怎么在这里发帖子了,没诚信
yf1818 2017-9-6 22:03
好的,没事
表带3个 2017-9-6 16:38
同一期两个帖子只能有一个加精华的,另一个只能加分鼓励,所以月亮版主的操作的正确的哦!望理解!
表带3个 2017-9-6 16:35
yf1818: 表哥,238期另一个字谜贴直选定位中,所以也是精华,可能是月亮版主看漏了。你上线时帮我补评下呗,谢谢哈
好的!
yf1818 2017-9-4 15:56
哦哦好吧
骑猪追月亮 2017-9-4 15:47
yf1818: 238  期俩个字谜贴  都是3*3*4 定位中,应该是精华1  谢谢!
1期只能评一个
表带3个 2017-8-3 13:28
yf1818: 表哥,我204的解谜帖还没评精,中0**+**3俩个定位胆。谢谢
好的 我去看看
骑猪追月亮 2017-7-16 15:56
yf1818: 188期,中俩个定位胆,漏评精华了
谢谢提醒
骑猪追月亮 2017-7-16 15:56
yf1818: 188期,中俩个定位胆,漏评精华了
谢谢提醒
一篇叶子 2017-4-25 09:16
这几期号,真厉害!
浙平001 2017-4-2 17:18
yf1818: 哥,加Q交流可愿意?
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-10-16 19:53 , Processed in 0.090313 second(s), 27 queries .