注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

pk555的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?1162631 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

pk555

终身贡献勋章' 活动冠军勋章' 活动亚军勋章' 活动季军勋章' 福彩达人勋章' 优秀网友勋章' 3D精英勋章' 解谜勋章' 字谜区贡献勋章' 解太湖一星勋章' 解太湖二星勋章' 解太湖三星勋章' 解太湖四星勋章' 元旦开门红勋章' 七乐彩精英勋章' 七乐彩活动勋章' 七乐彩精华2星勋章' 七乐彩贡献1星勋章' 七乐彩贡献2星勋章' 精华之星I级' 精华之星II级' 精华之星III级' 中彩论坛之星' 中彩论坛VIP' 月冠军勋章' 季冠军勋章' 十一七天乐勋章' 五一劳动勋章' PK勋章' 虎虎生威勋章' 2011兔年勋章' 中彩论坛5周年纪念勋章' 

统计信息

已有 23254 人来访过

现在还没有动态

七期内必出,多则出四,五次,可以跟一辈子的号,验证中 2013-07-06
127 136  389  479 038  056  146  489   057 138 156  237  049 058 238 247  059  ...
(2890)次阅读|(7)个评论
万用胆码之-实战篇 2013-05-04
026是3D的万用胆码   大家可以参考一下 看看每10期里都有几次出现026 如遇1-2期不做胆码那么再出号时就下1-2码 例如 ...
(2473)次阅读|(7)个评论
万用组合大全每期必中=玩转3D必看【适用于3D和排3】 2013-05-04
      万用组合大全  计划在手  财运恒通 ...
(3967)次阅读|(11)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

安诗雨 2016-4-13 10:28
你好,看看
@甜蜜的爱恋~~~ 2016-1-19 11:37
非常感谢老师的支持和关注
pk555 2016-1-18 22:06
呵呵!  谢谢大家的支持!  发10贴谢谢大家! 参考对错勿怪!!
336508 2015-4-9 08:30
你好,我要计划,联系我:QQ:508985796
风云II 2015-3-8 13:26
兄弟,有一年没见你发帖了啊!都忙正事呢吗?
haiy647 2014-12-14 10:54
很喜欢你的贴子。11月8日见论坛有你贴子,还以为你回了。再仔细一看是很久的贴子,倍感失望。。。你好久没发贴了,好想看。。。
haiy647 2014-11-8 17:06
您可来了,好久不见,挺您。
6胖子 2014-10-11 16:56
胖福论坛 http://www.pangfu.net自己新弄的个人网站,缺少人气 希望兄弟 能够帮忙去发帖捧场。我也是福彩投注站的
陈晨c 2014-5-25 12:17
dmjhyy 2014-5-3 10:11

wyhcpw 2014-5-1 17:47
呵呵,做客来了
3D砖家组 2014-4-27 16:48
专家,能不能再发断组给彩民朋友分享,谢谢!
569106569 2014-3-28 12:04

zzwssq 2014-3-26 15:18
您是我见过的最好的断组高手!应该还没有人超越您吧? 为什么现在不见您发帖了呢?
路刀 2014-2-19 18:26
谢谢,永远顶你
pk555 2014-2-8 20:39
啊哈哈  上班
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2018-4-22 16:11 , Processed in 0.073019 second(s), 26 queries .