注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

wxl1957的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?1133796 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

wxl1957

虚拟实战投注勋章' 3D和值杀和尾冠军III' 3D擂台赛勋章' 解谜勋章' 字谜区贡献勋章' 人和一星勋章' 定位高手一星勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球胆码王' 七乐彩胆拖拉力勋章' 月冠军勋章' 守望者勋章' 

统计信息

已有 11705 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1957 年
  • 出生地山西省 太原市
  • 交友目的探讨彩票规律
  • 职业药师
  • 居住地山西省 太原市

查看全部个人资料

现在还没有动态

回来看一看 2018-08-11
本来退休了,不想单位又返聘了。离开中彩论坛的这段时间,我中了一次二等奖,一次三等奖,二十多万元。感谢上天,苦心人,天不负。总算把我十多年的付出换回来了 ...
(204)次阅读|(0)个评论
轻轻的走了 2017-02-01
由于即将退休,看起号来越来越感到力不从心,所以我决定从2月份起,退出双色球高级版保级赛,把更多的机会让给新来的人。还有就是在中彩网论坛也不再发帖了,尽 ...
(282)次阅读|(0)个评论
开心一笑 2016-03-10
人生很短,中奖了,就开心一笑。不中奖,就过会儿在笑,或等中了在笑。记得,一定要笑啊!
(375)次阅读|(0)个评论
马云说:梦总是要有的,万一实现了呢?
(446)次阅读|(0)个评论
聪明与 善良 2015-10-30
      有人说:聪明是一种天赋,善良是一种选择,天赋得来容易,而选择往往很困难.就买彩票来说,自己的天赋不高,只有选择善良,把生活中结余的 ...
(358)次阅读|(0)个评论
仿鲁迅诗 2013-05-22
忍看钞票成新纸,怒向彩站再投资,躲进小楼研一宿,管他红眼与白头
(785)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

退伍de老兵 2017-2-14 13:18
希望再看到你的杀号帖子
wxl1957 2016-4-25 10:51
那就等些天吧,你杀蓝的技术太高了
csy35508 2016-4-25 10:49
不好意思  我暂时还不没有加好友的权限   加油中
wxl1957 2015-12-31 18:57
已发
ty727193016 2015-12-30 23:36
双色球今年最后一期了,发一下参考下
wxl1957 2015-8-16 07:54
这几天没空,谢谢关注,有空就发
113266278蓝天 2015-8-15 12:37
你的杀尾杀码了?
lqcslq 2015-7-9 18:59
试机号推荐 360  360 360      300 340 573  635 811 814对错莫怪……
wxl1957 2015-5-16 22:10
谢谢你的关心和顶贴,这几期我主要是攻3D,而且双色球杀的不太好,怕误人,乱参考。今天我又中了3D,你可以先看我发的猜太湖字谜。过几天,我再发双色球,谢谢。
herohuang123 2015-5-16 16:20
双色球怎么现在不发了?
wxl1957 2015-4-1 11:40
谢谢留言,遗憾看不到
wxl1957 2014-9-5 18:17
这些天纪检机关不准上班时间干与工作无关的事,所以不能发帖
wxl1957 2014-9-4 15:02
这几天没时间,对不起
hh1188 2013-10-1 16:54
115发一下塞,谢谢了!
hh1188 2013-2-4 22:40
请继续杀蓝,已经习惯了,推荐的蓝反而看不懂。
helllk 2012-11-28 09:34
您好!邀请您参加由中彩网、中搜网联合举办的【“添加内容奖平板电脑”制作大赛】http://bbs.zhcw.com/thread-2195332-1-1.html 轻松几步,大奖拿走!您可先进活动讨论群 217439469了解一下。感谢!
查看全部

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3 )

GMT+8, 2019-11-19 20:18 , Processed in 0.024803 second(s), 22 queries , Redis On.