中彩网论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2017字谜区【解太湖】抢彩豆争霸双色球 绝杀10红
一豆创造奇迹  iPhone 6S轻松中
3D五码复式有奖活动
中彩网福彩3D大数据福彩双色球、3D、七乐彩走势图双色球活动专区双色球计算器
中彩网双色球福彩双色球、3D 开奖视频在线看中彩网3D3D组选计算器

[彩票花絮] 彩民打票前临时补号中500万 妻子兑奖前一直不信

131万

管理员

Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120Rank: 120

中彩币

督察勋章中彩论坛5周年纪念勋章

QQ

彩民打票前临时补号中500万 妻子兑奖前一直不信

击中500万双色球大奖的幸运彩票击中500万双色球大奖的幸运彩票

3月10日晚,中国福利彩票双色球游戏进行第2015027期开奖,当期开奖号码为:号码为05、07、09、16、26、29+07,当期全国共开出26注单注奖金为500万元的头奖。沈阳彩民陈先生(化名)凭借一张5胆7拖得彩票,幸运摘得当期一等奖,这也是沈城今年第四注双色球头奖。近日,陈先生来到沈阳市福彩中心,领取了属于他的幸运大奖。

一张“3D”中奖彩票开启中奖之路

陈先生出示的中奖彩票是在沈阳市564号投注站购买的,票面为5胆7拖的胆拖投注彩票,陈先生选取的胆码为:07、09、16、26、29,拖码为:05、10、14、15、20、25、30,蓝色号码为07。陈先生在中得一注500万元头奖的同时,还收获了六注单注奖金为3000元的三等奖。据了解,陈先生接触彩票的时间并不是很长,仅仅只有两年的时间,陈先生笑着介绍说:“我之前是不买彩票的,觉得自己没有那么好的中奖运气。有一次我和朋友要出去吃饭,他去买彩票我也就跟着进去了,看他买了挺多,我也就想买一注试试运气,我就随便编了一个3D的投注号码,正好有6块钱零钱,我就买了两单一组。没想到第二天我真的中奖了,正是因为如此才开启了我的购彩之路,可以说是一张小小的3D游戏彩票,让我与福彩结缘吧!”

边看开奖直播边对奖 感觉特别爽

陈先生购买完彩票,到了晚上9点15分,他和往常一样拿出彩票看开奖直播,陈先生回忆说:“当时第一个号码开出红球07我就觉得今天有戏,可能会中个小奖,随后又开出了29、26、16,前四个球都是我选的胆码,那个时候就特别紧张,就在心里祈祷第五个号码开出我的最后一个胆码09,当09真的摇出来后我就更紧张了。我一直盯着电视屏幕,心里默念着我选的拖码,当开出05后我差点跳了起来。不瞒你们说,这05是我打票之前最后一刻补上的,本来不想选05了,后来不放心就给它补上了。05一出来我就觉得一等奖肯定来了,因为我选号的时候对蓝球07特别有信心,别看07是最冷门的蓝球,但是我看07当天走势最好,肯定会出。果然不出我所料,最后蓝球开出了07,这边看直播边对奖,这种感觉真的是太刺激了,特别的爽。我马上把这个消息告诉了我的爱人,谁知道她怎么都不信,刚才进福彩中心大门的时候她都还不相信我中500万了呢!”陈先生的爱人笑着说:“我真不信,直到你们亲口告诉我,我才相信我老公真中一等奖了。原来觉得彩票能中一等奖这种事,跟自己家都挨不上边,没想到这次真的给了我们一个惊喜,太谢谢福利彩票了,回去以后我也买一些,就当是支持福利事业啦!”

福彩中心也提醒广大彩民,因中国教育电视台(CETV—1)节目调整,自2015年3月2日起,中国福利彩票“双色球”、“七乐彩”开奖节目直播时间由目前开奖当日的21:30分调整为开奖当日的21:15分。 请也想边看直播边兑奖的朋友们,留意收看。

管理员企鹅:3378502183 加好友请注明论坛用户名。

3万

15万

双色球专家

中彩币

活动冠军勋章双色球攻擂勇士勋章双色球定蓝勋章双色球胆码王绝杀10红铜牌一星勋章月冠军勋章

QQ
行到水穷处,   坐看云起时。

幼儿园大班

中彩币
QQ
高手

彩票小学生1年级

中彩币

彩票小学生5年级

中彩币
QQ

qiguangxu邀请您访问中彩网论坛
http://bbs.zhcw.com/?fromuid=4348406

帮忙点击一下呗

幼儿园中班

中彩币

幼儿园小班

中彩币
时间是个好东西,验证了人心,见证了实力信誉