注册会员 登录
中彩网论坛 返回首页

27?的个人空间 http://bbs.zhcw.com/?4339313 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

27?

全能3D王1星勋章' 组选王1星勋章' 铜胆勋章' 3D和值杀和尾冠军II' 3D擂台赛勋章' 3D精英勋章' 解谜勋章' 定位高手一星勋章' 解太湖一星勋章' 解太湖二星勋章' 定位王1星勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球定蓝勋章' 双色球胆码王' 双色球专家' 绝杀10红金牌三星勋章' 绝杀10红铜牌一星勋章' 绝杀10红铜牌二星勋章' 绝杀10红铜牌三星勋章' 月冠军勋章' 

统计信息

已有 2361 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册会员

漫漫等待 2017-6-6 17:30
你的杀红帖子不错,期待你本月继续夺冠。
半瓶子 2017-2-22 19:33
27?: 你好,请问1月份的奖励什么时候能发呢?
我的就包括以下几项:
1 双色球”红球争霸赛” 奖励的勋章一枚
2双色球”蓝球争霸赛”冠军奖励的彩豆
3双色球【灌蓝大赛】 ...
查询了,你字谜区没有获奖,其它的勋章和彩豆均已发放。请查
半瓶子 2017-2-21 19:14
我的就包括以下几项:
这个不太清楚,是网站的事,你留意下全民疯抢客户端,看看彩豆有没有变化。
漫漫等待 2017-2-21 13:43
我的就包括以下几项:
勋章由负责版块的版主向论坛管理员申请,由管理员发放。你可以询问负责的版主。彩豆必须绑定手机由管理员发。
漫漫等待 2017-2-7 15:56
27?: 高级版的发帖权限,怎么还没开通呢?
都跟管理说了。我也不知道怎么还没开通。
zhch77 2017-1-12 18:44
兄弟,醒醒,出号了,都在等你的帖子呢
半瓶子 2017-1-7 18:58
27?: 2017002期双色球专家选拔赛【12+3】没有评分 ,我的在60楼
http://bbs.zhcw.com/thread-5482514-3-6.html
已评,成绩随下期更新。
查看全部

现在还没有好友

最近访客
群组

现在还没有群组

简易版论坛|手机版|小黑屋|中彩论坛 ( 京ICP备16021686号-3  

GMT+8, 2017-11-25 17:39 , Processed in 2.689013 second(s), 11 queries , Memcache On.